А я сегодня выпью водки

А я сегодня выпью водки
И выключу свой телефон.
Я закушу кусочком сала,
Не буду думать ни о чем.

Смотреть бездумно в одну точку,
В руках крутить стекло стакана.
И мерить уровень бытылки,
Переживая, что так мало.

И в сумерках прозрачно синих,
Не буду думать про работу.
Закончил в пятницу неделю,
Я с нетерпением жду субботу.


Рецензии