Весны этюд

Весны заиграла свирель.
Достал ее сказочный Лель

Природа вокруг ожила,
Заклятие ночи сняла.

Цветочки пробились сквозь снег.
Любить жизнь сегодня не грех.

Пленяют топазы весны,
Планеты желаний полны

Залить землю солнечным светом,
Не раня глаз карих при этом.


Экспромт от Владимира Дроздовича:

Так получилось, что к концу недели,
Звончее полетели с крыш капели.
Всё потому, что в честь Весны, свирель
Достал сегодня, сказочный наш Лель.


Рецензии
А мои серые - пусть страдают...))).С теплом,-Я

Анатолий Милютин 2   03.03.2024 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.