так, отражаясь в глади световой...

так, отражаясь в глади световой,
в отверстый разум льётся явь.
так беглой строчкой шьётся новь,
и сердце плещет через край,
и зреют в глубине слова,
и ты живой.

29.02.2024


Рецензии