Весна

По утру Март в дождь растает,
Оглушив капелью Время,
Солнца луч к себе поманит,
И проснётся цвет Апреля.

А за ним и Май настанет,
Тронув липкие листочки,
Дождь грозой он величает,
Чуть испив свет в каждой почке.

Свет в дожде живым родится,
Радуг выстроив мосты...
Небо с ними пробудится
В ясном мире красоты.


Рецензии
Пусть у Мая всегда в душе май проживает!

Игорь Белкин   02.03.2024 16:46     Заявить о нарушении
Весна, в Мае Пасха, возрождение.

Голден Май   03.03.2024 07:11   Заявить о нарушении