Земля

Ты моя девочка - волнами косы ,
чёлочка гребнем обрывистых скал.
Люди в селекциях вывели розы...
в них сарафан твой роскошнее стал.)

Горы высокие - статность  , порода.
Реки , как руки - изгибы в локтях...
Лес да поля - свежих красок природа -
их фестиваль в временных скоростях.

Омут с русалками , море с китами...
лес для оленей - короной рога ...
тёплые детские спальни с котами ...
в сказках живущая баба Яга...)

Ты раскрасавица - рощи берёзок ,
луг васильковый , ромашек поля...
доброго сердца людей отголосок
строящих жизнь вместе с миром... с ноля.

Ты уникальна .... ты мать многодетная ,
флора и фауна , воздух , вода...
В небе бездонном совсем не приметная...
ставшая центром вселенных Земля.

15.02.2024


Рецензии
Просмотреть можно вот здесь
http://vk.com/wall656910862_106

Спасибо)
Алла

Алла Март   02.03.2024 08:58     Заявить о нарушении