Последнее. Напутствие

Тот кто умер - состоялся,
И в хорошем, и в плохом.
А убитый, чист, как ангел,
Как ребёнок перед сном.

Его злословишь? - будешь проклят,
А кто хвалит - одноглаз,
Перед чистою дорогой,
Есть для всех един наказ:

"В добрый путь, да с миром,
С Богом, скатертью дорожка",
Тот, кто сверх сего промолвит,
С лихвой будет огорошен.

Встреча с каждым ждёт нас снова,
Смерть, лишь в миг в разлуке,
И кто с правдой чистой дружен,
Не испытает правды муки.


Рецензии