А зима влюбилась в лето

А зима влюбилась в лето,
С крыш сосульками рыдает.
Раздобыла книжку где-то,
Про любовь теперь читает.

Позабыла про морозы,
Отменила все метели.
Ей ночами снятся розы
И грачи, что прилетели...

Может быть и безответно,
А поплакаться кому?..
Потихоньку, незаметно,
Превращается в весну.


Рецензии