Перестанешь быть

09.59

Перестанешь быть

Не допускай на близкое расстояние
Невежественное создание.
С ним перестанешь быть самим собой.
Отыщет слабину раздеребит дух твой.

10.01

Гибель начинаний

Различай то, что любит.
Остерегайся недовольства и ворчания.
Погубят любое начинание. .


Рецензии