Не верю марту
Но захотелось этим утром
И шапку снять, и кошку-брошь
На грудь пришпилить почему-то.
Приятно видеть под стопой
Не снег, а серую брусчатку.
И разговаривать с тобой,
И переписываться в чатах.
Приятно паузу тянуть,
На день веселый заглядевшись.
И не роптать, что на весну
Еще не куплено одежды.
Свидетельство о публикации №124030102605
Андрей Бойков 04.03.2024 11:25 Заявить о нарушении