Сила момента сейчас

Чтобы остаться в моменте сейчас и сохранить свою власть - откуси голову у своего ребёнка подобно богу времени - питайся будущим продлевая своё присутствие в настоящем, каждая минута, которая могла была быть против тебя - создана тобой и тобой остановлена:  смотри как они твои дети танцуют без головы, будто цветы без бутона. Когда у тебя нет будущего - у тебя есть безопасность, безопасность внутри тебя и вокруг тебя - никто не может умереть, если он уже умер, никто не может страдать - если его отец-Время откусил ему голову. Головастики без головы расползаются распространяя мир. Разве тебе теперь страшно?

Айрони


Рецензии