Если эти две подружки...

Навеяно http://stihi.ru/2024/02/28/7750

Если эти две подружки,
Силу слов осознавая,
Доберутся вдруг до кружки...

Вакханалия такая
У Природы вдруг начнётся,
Что мелодия простая

Вдаль куда-то унесётся,
Всё вокруг преображая,
Что весь мир перевернётся,

От проблемы убегая -
Знать, не любит перемены!
Да, мечта сейчас другая...

Впрочем, никакой измены,
Не печалятся нисколько
Те подружки, как сирены.

А Природа лишь легонько
Улыбнётся этой встрече,
Подсветив им лунной долькой,

Что на небе недалече...

Зима и Весна те ещё подружки:))


Рецензии
Чудесно сказал!!!
Да на полпути уже подружки...
Удачи, во всём, Славочка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   03.03.2024 14:25     Заявить о нарушении
За добрые пожелания - спасибо.

Вячеслав Знакомый   03.03.2024 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.