Ещё сто раз. О самом главном

Ещё сто раз о самом главном.
Что значит лозунг "Нет войне!" в России?
Это призыв  к расправе с нами,
И к расчленению страны без милости.

Что значит "Нет ворам!" в России?
Вот лозунг мой и Солнца!
В нём путь необходимый к процветанию,
Без паразитов, кровососов, крыс, подонков.

Так, на одном конце, в судьбе России,
Стоят сплочённо "миротворцы" с ворами.
А на другом? Стоит глубинный  наш народ,
Который молчаливо всю страну отстроил.


Рецензии