Теркин прав какой вопрос

На войне как на войне.

На войне бывает всяко
Бьют друг друга – поделом.
Побеждает всех, однако
Кто в сей правде убеждён.

Вот послушай друг Петруха
Я, о правде расскажу.
Как трясли бандеров душу
Мы, в ту прошлую войну.

Много бед от них терпели
В том проклятом их тылу.
Хаты там с людьми горели
И сожгли их не одну.

Как назвать их? Люди? Звери!
Кто же их на свет родил?
Люди заживо горели.
По земле их кто носил?

Видно мы не всех добили
Спрятаться им довелось.
Их из тюрем отпустили
С властью что – то там стряслось.

Злобу долго те копили
Ждали случай, он пришёл.
Мы союз свой развалили
И нацизм кругом расцвёл.

Кто народ свой убивает
Ради цели той дурной.
Но как видишь, так бывает
Детей тащат на убой.

Мы ведём борьбу за правду,
А они за глупость ту.
Приведём и их до лада
И закончим мы войну.

Побеждает в битве ратной
Тот, кто правдою силён.
Кто во злобе многократной
Тот бывает побеждён.


Рецензии