Щель

Всё, что создано на свете,
Легче капли пустоты.
Мрачной пропасти столетий
На краю сегодня ты.

Карусели и батуты:
Войны, золото и страсть
Оттеняют на минуту
Неминуемость упасть

Без оглядки в неизвестность,
Но её ещё страшней –
То, что там опять отрезок,
Подрастает твоя щель.


Рецензии