лишить

ушел на стиле.проронил окоп,
земною крошкой осыпаясь с кромки.
и не успел назад вернуться, чтоб
лишить невинности свою девчонку,

ей подарив земные чудеса,
прожив весь квест до атеросклероза...
за ленточкой вливался в небеса,
нарвавшись точно на сианс гипноза

оптического взгляда наповал
красивой, до безумья снайперицы,
Архангел Михаил бойца встречал,
отмашку дав на треки райской птице.

а там, внизу, шли первые ростки
весной гулять вовсю самозабвенно.
пока двухсотых смятые полки
легко производили для вселенной.
4:18 1.3.24 СРВ З ДБШ#79 к60.


Рецензии