у каждого своя жизнь

Сомной Ива горько плачет
Под ней воробушек
Счастливый скачет
Нашел крошечку покушал
Трели соловья
совет отца
Воробушки послушал
И поскакал
Куда не зная
Там жизнь ждала
совсем другая
 


Рецензии