Есть сознание...

Есть сознание, подсознание.
Кто ведущий? Кто ведом?
У кого в непонимании
Мысли ходят ходуном?

Кто диктует как попало?
От кого плохой сигнал?
Кто нам шлет проблем немало,
Не снижая свой накал?

Как с сознанием поспорить?
В подсознание зайти?
Свои мысли не неволить,
Мудрость в чем-то обрести?

Где? Откуда управление
Подсознанием моим?
Чье, по сути, торможение,
Чтобы стал я, вдруг, плохим?

Есть сознание, подсознание.
Как ключи к ним подобрать,
Чтоб дойти до осознания
Новый путь в себе искать?


Рецензии