Приходите, сумеем угостить...

Не доходит безмозглому французу,
Что Россию невозможно победить.
Больно хочется Макрончику конфуза
И решил себя великим возомнить.

Устрашает словно чёрт с рогами,
Лишь бы дьяволу стараясь услужить.
Мало вам под задницу давали,
Постараемся опять вас угостить.


Рецензии