Итоги

Цифры… снаряды, танки…
Время ведет подсчет.
В прошлые годы тянет….
Быстро как жизнь течет.
Вновь подвожу итоги,
Слышу души моей глас.
Мне уготовано Богом
Счастье быть около вас.
Дроны, посылки, сети…
Жизнь в суете сует.
Пир торжествуют черти,
Бога как будто нет.
Нет, это все не правда.
Мирно всем жить хорошо.
Время Победы парада
Просто еще не пришло.
Будут и Бог и защита,
Вера в Христа жива.
Белыми нитками сшита
Этой зимы синева.


Рецензии