Не смешно

Жизнь бывает кошмарной - жуть
И без скидок на силу и возраст,
Снится: Землю в руках я держу
И смотрю восхищенно на  город.

Вижу ясно дома, людей,
Хрупкий мир сберегаю в ладонях
И мне кажется, нету родней,
Будто нет СВО и раздора.

Будто нет у Руси врагов,
И Европа не тычет в нас пальцем -
Сотни тысяч закрытых гробов….
Миллиардами евро ставятся.

Кто еще полнотой казны
Зло несет по Земле-красавице?
Деньги смертью смердят… как же злы
«Доброхоты», от скуки маются.

Только есть у России Бог,
Зря на Русь «добряки» нацелились.
Ждет печальный посылкам итог,
Бумерангом вернут, с процентами.

Говорили же мудрость вам:
Не идите на Русь с оружием.
Всем преступникам - суд по делам.
Всем посланникам: Что здесь нужно вам?


Рецензии