Тепло-то как

Огонек в печи, аромат печной,
Кирпичи горячи…
Полежи, мать, со мной.
Ну, куда на заре
Так ранехонько?
Слышишь, воют ветра,
Спится  плохенько.
Обними меня, мать,
Мама, мамочка…
Дай согреться опять
Дочке в маечке,
Материнским теплом
Укрываючи…
Вдруг мне вспомнился дом
Исчезающий.


Рецензии