Не паразиты. Импичмент

Нас снова - всех послали - далеко...
Всё в ту же степь, в бесчётный, наглый раз.

Когда же мы, пославших нас, пошлём,
Сказав им твёрдо - наигрались? Слазь.
 
И всей страной придём на выборы,
От грудничков - и до лежачих стариков,

В поводыри себе, взявши - импичмент,
Не дав ни голоса, водящим нас за нос.

Однажды так призвал народ Махатма Ганди,
И сброшен был британский лев с страны,

Другого нет у нас пути к свободе, к правде,
Когда в России, мы, не паразиты, а сыны.


Рецензии