Кто ты?

Что ты? Кто ты? Раб событий,
Исполнитель разных воль
Или мудрый повелитель
И творец – планеты соль?

Ты людина, человече,
Маг, жрец или, может, аз?
Если аз - вселенной вече,
Проводник и отчий глаз.

Создавай свои державы,
Выходи за узкий круг,
Познавай любые лавы,
На интуитивный, друг,

Выйди уровень сознанья
И границы расширяй.
Опыт, разум, ум и знанья
Мирозданью отдавай.

Не скользи только по шару,
Хоть комфортно и внутри,
А будь верен Солнца дару:
Освящай, свети, гори!

И тогда войдёшь в единство
С Родом, пращурами ты,
Преодолевая свинство,
Путь пределов, суеты.

Будь хозяином свободы,
Ладь себя и внешний мир.
И божественность природы
Прояви, расширь эфир.
               
***

 


Рецензии