вдоволь

Эстетика, хлебнувших вдоволь ада,
Прошедших акцентирование смыслов,
Сквозь калибровку жизни на краю,
Так далека от тонкого парада
Тех, у кого на мыслей карамыслах
Рефлексии тоски, когда в раю

Ненастная погода, или скука
От быта, где протухли чудеса,
И торт не свеж, и спать с одной лишь - мука...
Но погрузи их в ад на три часа,

Побыть средь трупов в опыте пожарищ,
С озвучкой танка и РСЗО,
В кипящей кровью жуткости ристалищ,
И не узнаешь в прежних никого.

Ад мастер в изменении акцентов.
Изнанит сердцевину так легко.
Срывая маски, всем без сантиментов.
И делает прозрачным глубоко

Любого лицедея лабиринты.
Когда лишь выжить остаётся целью.
Когда идёт толчёк  последней пинты
Из сердца крови, а в глазах метелью

Танцуют и мерцают сонмы крошек.
И в горле хрип от жажды кислорода.
А  рану юзят когти тысяч кошек,
В любом проснется истины природа...
А потому, если вернётся рай,
Ты ценности его не забывай...
14:43 28:2:24. СРВ З Таfel. Лавка Пушкина.


Рецензии