И ведь глаза красивы очень

И ведь глаза красивы очень,
И чувственна эта душа.
И скромность украшает мило,
И нежность в Вас так хороша.

И образ Ваш украсит счастье,
И есть любовь ещё в мечтах.
И откровения прелестны,
И сердце трепетно горя.

И вдохновением Вы сказка,
И соблазнительно свежа.
И искушением приятна,
И только Вы звездой светя...
     Александр.


Рецензии