Вегетарианское протестантское. Шансон

Есть такая темка,
Я люблю мяскО,
А моя вот Ленка:
Зёрнышки, ко-ко,
   
Проращу и лопай,
Милый мой родной,
Не была, чтоб опа
Толстой, нескладной.

Я устал, ребята:
Пшёнка и овёс,
Курочки, цыплята...
Я ж кобель, я ж пёс!
   
Я уже не лаю,
Только ко-ко-ко,
Мышцы не качаю,
А качать с чего?

Есть такая темка,
Я люблю мяскО,
А моя вот Ленка:
Зёрнышки, ко-ко,
   
Ах, спаси, Танюша,
Я хочу к тебе,
Будем мЯско кушать,
Гоп-стоп худобе!

29.02.24.     НК

1/22/01.03.2024
2/130/01.03.2024
4/217/02.03.2024
=============================
Импульс http://stihi.ru/2024/02/27/2712
«Мы мужчины- мясоеды- шансон-юмореска»
(Татьяна Бродская)

С Первым Днём Весны! С Днём Котов в России!


Рецензии
Улыбаюсь вместе с Вами, Надя! Ну а кто мяскО не любит? Превосходный юмор, я в восторге от прочтения! Доброй ночи!

Игнат Хвостовский   03.03.2024 23:35     Заявить о нарушении
Пожалуй все! Но есть и веганы, есть...

Приятного дня, Игнат!

Надежда Корн   04.03.2024 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.