Давай поговорим

Давай присядем на скамью, поговорим
О прошлом или настоящем, как всегда,
Истерзанные души обнажим,
Быть может, станет легче нам тогда.

Затронем темы смысла бытия,
Возможно, не найдём совместный путь.
И в споре вдруг услышим соловья,
Он примирит, подскажет смысл и суть.

А не получится найти нам нужных слов,
Мы просто посидим в тени могучих крон,
Вдохнем весенний запах, аромат кустов,
Услышим, может, колокольный звон.

Он нас наполнит жизнью – запоём,
Иль отрезвит от грусти прежних дней.
Он и Она, ты помнишь? Мы вдвоём.
Всегда Он рядом был подмогой Ей.


Рецензии