Казань

Красивый, милый город,
Город очаровательных людей,
Он вроде стар, но так он молод,
Я не видел города добрей!

Я в нем лишь только путник,
Приехал лишь на погостить,
Этот город словно спутник,
Который смог в себя влюбить!

Тут Пушкин в молодости был,
Стихи тут Лермонтов писал,
Тургенев жизнь свою прожил,
А Вася Сталин доживал!

Душа моя спокойно пляшет,
Ведь я в Казани тоже был!
И кто-нибудь, когда-то скажет,
Тут сам Колин в молодости жил!


Рецензии