восприятие. хайбун

Время от времени меня просят прочитать лекции в университете.
В этот раз это был Базель.
Двадцать пар глаз впились мне в сердце, бросая мне вызов.
Как наставник я хочу оправдать их ожидания.
После занятия я прошу студентов поставить мне оценку.
Голос, возвышающийся над остальными, говорит: 11 из 10, мадам.
Я ловлю её улыбку и несу её домой.



ночь прохладная
ритм поезда
закрывает глаза


Рецензии
I'm proud of you, my dear doctor! )

Владимир Андреевич Дементьев   29.02.2024 13:08     Заявить о нарушении
and I'm proud of you, my happiness

Кристина Форсберг   29.02.2024 13:08   Заявить о нарушении