Что там внутри

Прослушать: https://ya-poyu.ru/song/76252

1.
Всегда говорил тебе, сердце не трогай,
если хочешь уйти не стой на пороге,
секундами в такт сердце медленно  бьется
и кто-то на небе над нами смеется,
и серая жизнь наша в сьемной квартире,
я думал любви больше нет в этом мире,
в прокуренной кухне тушу сигареты,
остатки души моей, кончилось лето,
сейчас только понял мы были чужие,
вдвоем унижение и боль мы нажили,
на чувствах играла ты как на рояле,
мы много хотели, но все потеряли,
прошу отпусти мою рваную душу,
наш внутренний мир безнадежно разрушен,
прошу уходи и не стой на пороге
и все забирай, только сердце не трогай .

Припев:
А что там внутри,
ведь только ты знаешь
ведь ты разбивала его ,
что там внутри,
оно еле бьется
кровавое сердце мое,
что там внутри
ты слышишь секунды
последние вздохи его,
это все ты,
ты сердце разбила
и просто забыла про все .

2.
"Я однажды исчезну,
и фраз моих нежных обломки,
растворятся в пучине шальной
социальной сети,
я устала поверь,
доходить каждый вечер до кромки,
ты пойми меня,
просто пойми и прости."***

А годы идут мы становимся старше,
и может мудрее и мыслим иначе,
и с каждой минутой теперь понимаю,
за всю эту жизнь я теперь отвечаю.

Автор текста песни: Николай Сушко http://stihi.ru/avtor/nikolas1984

прим.***
"Я однажды исчезну,
и фраз моих нежных обломки,
растворятся в пучине шальной
социальной сети,
я устала поверь,
доходить каждый вечер до кромки,
ты пойми меня
просто пойми и прости." - отрывок из стихотворения Сащенко Тамары "Между нами" озвученный мной.


Рецензии
Интересно, ярко, талантливо, самобытно

Константин Челлини   29.02.2024 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Костя! ❤️

Яна Щербина   29.02.2024 16:58   Заявить о нарушении