Не закипает чайник

"Пока не отойду, Не закипает чайник.
Какой-то.  На виду.  Крутой такой начальник.
Ещё как змей шипит, кругла сковорода.
Попробуй тут сумей не  ощутить вреда".

Хозяин говорит, он выглядит избитым:
"Пусть всё оно горит, то, что зовётся бытом".
Ругается чудак и письменно и устно.
Пора вернуть жену. Она готовит вкусно.
28.02.2024


Рецензии