Перед весной

Тихонечко брезжит рассвет,
Ещё полузимний, серый.
На улицах гололёд,
И дорожки засыпаны снегом.
А днём светит яркое солнце,
Но мороз ещё яростно спорит.
Так прощается с нами февраль,
Он теперь вернётся нескоро.


Рецензии