Это мои Строки...

Это мои Чувства,
Моя Нежность!
Столько слов найду...
У вас нет того терпенья!

Это мои Чувства!
Это моя Строгость!
К себе и к Людям,
Случайным прохожим...

Это мои Строки
И моё Упорство!
Добрый Котик я,
А не Шипов Заноза!
Душа Добром полна,
Стихи превращаются в Танец!
Не нужны мне ваши Деньги
И Пустой Современный Глянец!


Рецензии