***

Ты можешь плыть по течению, Ты можешь отдать Мир весь. Вопрос: "Нужно ли? " Кому важны признания, Кому из тех? Кто важен тебе, Хоть на столечко! Ценит кто-то стихи, Написанные твоей рукою? Кто видит в тебе Недостающую частицу. Вспоминают: Дай Бог! Но, увы! Молчит телефон, пустует квартира...


Рецензии