позволю я тебе любую шалость...

я знаю -
ты проснешься на рассвете,
и
потянувшись,
как ребенок, скажешь,
что нет счастливее тебя на свете…
шнурочки сарафанчика развяжешь,
и яркие с меня спадут ромашки,
подсолнухи, тюльпаны, незабудки…
и пальчики твои, шкодливо, как букашки,
от ножек проползут моих до грудки…
ты хочешь
яблок наливных отведать?
я не противлюсь -
съешь меня мой милый…
ну что ж с таким обжорой мне поделать,
ты можешь съесть…
и персики,
любимый.
хочу,
чтоб  это утро было в радость,
чтоб ты забыл про все свои потери,..
позволю я тебе
любую шалость:))
дыханьем жарким
разгоню
метели…


Рецензии
как это здорово - ваши все шалости, нежность и кураж)) а написано очень вкусно))

Василисса Снегирева   15.03.2024 15:27     Заявить о нарушении
Старый стиш, сам появился как новый:))
Предвестник:)))
Обнимаю тебя роднулька

Наталья Феофанова   19.03.2024 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.