Морщинка

(Акро)

М/ы все, увы, не молодеем,
О/т счёта лет не убежать.
Р/астём, влюбляемся, взрослеем…
Щ/адящей жизнь не может стать.
И/ потихоньку замечаем
Н/а лицах времени следы,
К/огда ещё раз отмечаем
А/стральный путь своей звезды.

~*~


Рецензии