ЖиРаФ

Ж  ивёт он с длиииииинной шеей
И   та - всех шей длиннее!
Р  ебята снизу вверх глядят:
А   х, как красив его наряд,
Ф   антастика - отпад!



Ж  ивёт он с длиииииинной шеей
И   та - всех шей длиннее!
Р   азинув рот глядит народ
А   он весь в крапинку идёт,
Ф   антастика, улёт!

27.02.2024 г.


Рецензии