Из рецензий

СНЕГА МЕТУТ, ДОЖДЬ МОРОСИТ,
НО СВЕТИТ ЯРКАЯ ЛУНА...
ОНА ЛУЧАМИ ПЕСНЬ ПОЕТ ДЛЯ ТОЙ,
                КОТОРАЯ ОДНА...
ОНА НЕ МОЖЕТ КРЕПКО СПАТЬ,
ОНА ВСЕ ЖДЕТ, ОНА ВЕДЬ МАТЬ!..
А СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ... БОЛЬ В ГРУДИ..
НО МОЛИТ: ВСТАНЬ, СЫНОК - ИДИ!..
И БУДЕТ ЖДАТЬ, ПОКА ЖИВА...

ПОЁТ ЕЙ ПЕСНЮ В НОЧЬ ЛУНА...


Рецензии