Снегом белым и любовью

Боже, благодать Причастья
осветила мою тьму,
Стали мне явны занозы,
я чего-нибудь пойму.
Может, я прощу кого-то,
наконец.
Прах и пепел, вся во гное,
прости меня, Творец!
Очень я простить желаю
и прощенья Твоего
получить всем сердцем чаю,
отпущенья моего.
Даруй зреть мои грехи мне,
Господи, прости!
Снегом белым и любовью,
Боже, причасти.

01.01.2024


Рецензии