Вот уже которая зима

Заметает землю, заметает,
Белит снег продрогшие дома,
Жизнь бежит сама куда не знает,
Вот уже которая зима,

Снова вьюжит, засыпая город,
Лишь во снах приходит к нам весна,
Каждый её лучик сердцу дорог,
Дарит откровение она.

Каждый да, о чём то, но мечтает,
И заветна каждая мечта,
Жизнь бежит сама куда не знает,
Эх, начать бы с чистого листа,

Жизнь свою, да время не воротишь,
Как зима, мой волос бел и сед,
С жизнью не поспоришь, хоть и хочешь,
Заметает мой глубокий след,

Белая метель, резвится вьюга,
Но в душе цветёт моя весна-
Кажется я всё такой же юный,
Пусть и в снах, весенних светлых снах.


Рецензии