Никто не может тебя заменить

Никто не может тебя заменить,
Никто не поможет тебя забыть,
Никто не найдет путь-дорогу ко мне,
Никто не утешит меня в тишине,
Никто не зажжёт мое сердце вновь,
Никто не добавит яда в кровь,
Никто никогда не сумеет понять,
Как лихо умеешь ты мной управлять.


Рецензии