Любая власть противостоит уголовникам

 НО КОГДА НАГРАЖДАЮТ УБИЙЦУ И НАСИЛЬНИКА ДЕТЕЙ ,НАСИЛЬНИКА НЕВИННЫХ ЖЕНЩИН И МАТЕРЕЙ, КОГДА ПОТВОРСТВУЕТ УГОЛОВНЫМ ЗАМАШКАМ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ. ОТГАДАЙТЕ С ТРЕХ РАЗ ЧТО ТАКОЕ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ, ПОГРЯЗШАЯ В САДИЗМЕ И УБИЙСТВАХ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ.


Рецензии