КРИК ДУШИ

Заблудилась терниста дорога,
Где та вера людская в Бога?

Чтобы верили и не страдали,
На земле мира, счастья всем дали...

Кто укажет дорогу к Богу
И зароет в могилу тревогу?

Ну конечно же разум проснётся,
Вера в Бога с любовью вернётся!

Станут люди добрей и мудрей.
Сила духа в надежде своей!

Желаю всем людям планеты
Читать и любить все заветы...


Рецензии
МУДРО!!! УМНИЦА! НИКОЛАЙ

Никитин Николай   19.05.2024 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.