Гроза

21.05.23
16.00

     Гроза

   Сегодня первая настоящая гроза с громом и молнией.
    Люблю  грозу.

22.05.23
07.53

     Разложение

Время делитца с нами всем имеющимся
в наличии. Будь благодарен.
Склонись в почтении. Соблюдай осторожность
меру соблюдая. На блюде огромное множество
событий разложено. Выбирать сложно неуверенному в себе.
 Неуверенность всё разложит  - разложение.

07.58

    Дружба с Богинями

   Ещё год пролетел незаметно.
Запомнившиеся события были
исключительные для тела, души и духа.
 К лучам прильнул сердцем, ухом,духом.
 Счастливые минуты и часы.
Вэк коротаем в дружественных отношениях
 с Богинями: Жива,Лэль,Кибэла...
Плевать на то чья территория.
 Мы Суры Земля наша.
 Надо на ней блюсти чистоту.

   Эзотерика


Рецензии