изящных

Перкуссия  весенних с неба вод
Простукивает города ландшафты.
Струится вечность улицей, и вот,
Все зрители участвуют в спектакле
О жизни, где разрушены дома
В изящных спорах поисков успеха.
И те, кто выжил, не сойдя с ума,
В руинах проверяют свойства эхо
Волною гаснуть в дырах голых стен,
Нести не смогших фото близких дальше.
Их пепел смыт дождем почти совсем.
Оркестр на праздник выдаст ноту фальши,
Но ложь поправит выдохом трубач.
И свежим цветом день погладят флаги.
Протез на прочность скреп  проверит  врач.
Печать оставив мокрую бумаге.
9:11 28:2:24 СРВ З ДШ #79 к60


Рецензии