Schnell! Schnell!

Наполеон. Когда-то он
В Россию так же в гости шел.
Сказал тогда,  что не беда.
Артиллеристам - честь, хвала!
Назвал так нас, война сейчас.
А мы все боги в этот раз!

Быстрей. Schnell!  Schnell!
Бери шинель, покинь постель.
У нас совсем не гранд отель.
Фельдфебель -  зверь. Ты мне поверь.
Его не зли. Идем теперь!

Наполеон. Когда-то он
Вошел в Москву. Так испокон
Идет нас рать! Вас воевать!
Еще не поздно убежать!
Большевики, пора понять-
Пришло вам время умирать!

Быстрей. Schnell!  Schnell!
Бери шинель, покинь постель.
У нас совсем не гранд отель.
Фельдфебель -  зверь. Ты мне поверь.
Его не зли. Идем теперь!

Наполеон. Когда-то он
Казаков русских разогнал.
Ты мне поверь - ели детей!
Они, как зверь. Там нет людей!
Убей, убей. Ты, их убей!
Heil gitler!  Немцу? Немцу верь!

Быстрей. Schnell,  Schnell!
Бери шинель, покинь постель.
У нас совсем не гранд отель.
Фельдфебель -  зверь. Ты мне поверь.
Его не зли. Идем теперь!

- «Все по местам! Двоим вам - там!»
Картузы надо подавать.
Бери скорей. Беги, не стой.
Снаряду вслед  затвор закрой.
Боек взведи! Всё, рот открой!

Огонь, огонь!
Feuer! Feuer!


Рецензии