Говорят дети

1.

Выдающееся объяснение Ярославчика:

-Я хотел склеить две свечки.
Одну запалил, а потом потухал, потухал её, а она никак не запотУхает.
 -Что же ты затем сделал? В снегу запотУшил!
2.

Логика доказательств маленького Серёженьки:

- Мама! Давай новую куртку!
Вы же мне её подарили, чтоб пользовать!!!
-А старую когда будешь донашивать?
- Старая мне не нужна, у меня есть новая, а
если новую не носить, она сама постареет.
3.

Глубокие сожаления сладкоежки:

-Шоколад не размножается!
Жалко, быстро уменьшается!!!
4.

Мама уговаривает малышку Толечку:
-Съешь картошечки! Смотри, как вкусно!
(Мама откусила кусочек и подаёт на вилочке ребёнку.)
-Я жраную картошку не ем!!!

Лариса Чаплыгина


Рецензии