Вряд ли кто-то ещё...

    ***

Вряд ли кто-то ещё
голову заморочит,
крут обратный отсчёт,
только один из прочих

искупается грех
кровью и адской болью -
деторождением тех,
кто надышится вволю,

но убежит дитя
во поле - без оглядки,
разве что взяв от тебя
уязвимые пятки.


Рецензии