Притяжение израненных душ

* * *
Тише. Тише сердце..
Не скачи, так быстро,
Знаю, что дыхание
спирает, лишь от мысли.

Это была Химия
наших с тобой душ,
Это притяжение
страхом не разрушь.
Под взглядом обоюдным
плавились мгновенно,
Время разговоров
было драгоценно.

Общая случайность
стала не случайна,
Ведь не может в
жизни историй быть таких,
Мы сгорали вместе,
верили отчаянно,
Что не найдём верности
в телесах других.

Мы для всего мира
существовать не будем,
Но лично для себя
Станем краткой вечностью,
Наши откровения
запомним - не забудем,
Станем друг для друга
взором в бесконечности.

Жили во вселенной,
где моменты ценны,
Касания, слова,
улыбка или слёзы,
сквозь года чувства
стали неизменны,
А горести мы гнали,
так же как и грёзы.

Я был мизантропом,
Ты - ангелом небесным.
Под калейдоскопом
нашли любовь совместно.

Хаос душ своих
приняли вдвоём,
И стали для сердец
живительным дождём.


Рецензии
Эмоции и чувства приходящи,
Они приходят и уходят.
Но в сердце есть - СВЕТ любви,
Горит он... постоянно.
А бабочки и мотыльки летят,
На Свет все тёмной ночью,
Чтоб обогреться от него,
Увидеть всё воочию.
Так будьте этим Светом,
Сердца к вам повернутся,
Не надо о любви просить,
Они все к вам... вернутся!

Благости в каждом дне,
Галина.

Галина Ефатерова   19.03.2024 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Галина! И вам того же желаю!

Винсэнта Дэсен   19.03.2024 20:15   Заявить о нарушении