Агитка - 1

Как сообщает Телеграм-канал RT, в США коммунисты объявили о создании собственной партий. Агентство уточняет, что об учреждении Коммунистической партии объявили активисты американского города Нью-Йорка. В честь этого события коммунисты вышли на митинг в Бруклине, неся в руках красные флаги и транспаранты с надписью "Революционные коммунисты Америки", украшенные изображением серпа и молота.


С Америкой чтоб
вести диалог
на равных -
пора нам
"конк(у)ре(н)тно чисто"
голосовать за СВОЕГО коммуниста!


Рецензии
У них по-нашему всё-равно не получится, они привыкли с бусиками... )))

Светлана Пожарская 2   23.05.2024 19:02     Заявить о нарушении
... бытие определит...
:)

Рон Вихоревский   25.05.2024 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.